От оно как

Снова произошло возвращение блудного сына (читай: я вас всё еще помню).

А я тут недавно забавлялась очередным ирландским кино. Это, наверно, отдельный жанр - ирландское кино. Для него нужно ирландское настроение.





Прослушать или скачать New World In The Morning бесплатно на Простоплеер
  • Current Mood: indifferent indifferent
  • Current Music: NEW WORLD IN THE MORNING ROGER WHITTAKER

СОВА

Оригинал взят у fox_cherry_lee в СОВА
Как и обещала, следующий тотем, о котором мы поговорим, - Сова.
Прямо скажем, тотем необычный (а кто из нас обычный?). Во-первых, потому что в мире насчитывается около 420 видов совообразных, во-вторых, мало о каких птицах ходит столько легенд, мифов, заблуждений и подозрений. В-третьих, распространение сов очень широко, поэтому данный тотем можно встретить практически в любой точке земного шара, а значит, люди-совы могут иметь разные черты в зависимости от локальных особенностей.


Давайте разбираться.Collapse )

в дополнение

Я извиняюсь, что я вот так, без всяких там предварительных ми-ми-ми сообщений...

но тут просто вот так, и мне пришлось....

...Словно оторвали кусок души...

пшшш. ЖЖ, как слышишь? Пшшш.
Вот и здрасьти.... Давно меня здесь не было, но как видишь, я прихожу к тебе, когда мне совсем херово. Таки вот.

Сегодня, воспользовавшись отключением контакта, полезла по другим соцсетям в поисках интересного. Нарыла, это мало сказано.

Предыстория. Весной (сейчас посмотрела - это было 26.01 - ну нормально у меня всё с ориентированием во времени), так вот, зимой пишу я одному давнему знакомому индивиду мужского пола. И как всегда с подколом. Безымянный
Дальше звонок. От него. Какого хрена после этого ещё и звонить?... Смс. "Прости это моя зашла в контакт". Ооо, будто я не поняла, что это не ты... Хоть хватило мозгов написать и извиниться. Не, на тебя я не обижена, ты извинился не за себя, а за нее. Но отчего меня как ошпарило от этого всего. Короче, тогда я со своим характером прорыдала весь день непонятно от чего. То ли мне было обидно, что меня в такой грубой форме послали, то ли от того, что вот этот индивид женится. Чтобы вот этот жигало и женился? Я не верю. Мой мозг отказывался в это верить. И не верит до сих пор....

...Когда я узнала, что он расписался в ней в мае.... *далее следует нечленораздельная лексика* Это же как?.. Словно от меня оторвали пол-души и отдали в вечное пользование другому, весьма неприятному по вышесказанным словам человеку.

Что это за дурная привязанность к людям? Почему, почему я не могу спокойно отреагировать на свадьбу, казалось бы, лучшего друга? Ведь я так люблю свадьбы, которые дают начало новым семьям. Всегда радуюсь таким событиям. А здесь как будто закралась ревность. "Это моя игрушка, и я её никому не отдам. Она принадлежит мне и только мне." Не важно, что мы уже давно не общались, не писали друг другу, но эти тонны переписок вК и писем (реальных, бумажных) - они как груз тянут меня вниз вместе с этим неприятным словом jealous.

  • Current Mood: depressed depressed
  • Current Music: Depeche Mode - Goodbye

Мои твиты

  • Пн, 17:02: И вот уже третий зачет автоматом: Культура речи, Латынь и теперь Лингвокультурология))) Как бы так языкознание сдать...
Tags: